Любовь особенное чувство!

Марина Алтайская
Любовь особенное чувство,
Она похожа на искусство –
И трудно описать её словами.
Ей чужды всякие сомненья,
Любовь достойна удивленья.
Она приходит следом за мечтами!

Как же почувствовать, что любит? –
Он отдавать тебе всё будет,
В награду не потребует отдачи.
Не ограничит он свободу,
С тобой пройдёт огонь и воду –
Судьбой для будущего предназначен!

Он переделывать не будет,
Такой, как есть, тебя полюбит!
Его устроишь ты и с недостатком.
Себя ведёт во всём достойно,
Ему доверишься спокойно –
Любовь пришла и всё у вас в порядке!