Олдскул поймет!

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Олдскул поймет, нью скул порой, бывает слишком глуп!
Но от того не менее прекрасен
В своих попытках разыскать
Немного счастья
Для себя и групп
Себе подобных особей.
Звезд с неба не срывать, а
Осенью, когда приходят холода,
Но звёзды ярче,
Сквозь морозный воздух,
Ты чувствуешь - наверное пора включать пожарче
Батареи,
Канделябры,
Бра включать,
Различные удобные приборы
Не забывать мечтать
Как в детстве детвора
Писала на заборах.

Включай тепло!
Ты есть любовь!
Включай, пока не поздно.
Да здравствует вселенная
Твоя!
И Твои звёзды*

17.08.21