Веря в самую важную встречу

Елена Устьянцева 1
Мы в плену у жестокого века,
Из огня и из пепла вставая,
Словно Феникс... И жизнь человека,
Бесконечная гонка по краю.

Осень листья бросает под ноги,
Желтых, красных - последняя песня.
Перекрыты постами дороги,
Только письма и море известий...

И без всяких утопий мы знаем,
Смерти нет и жизнь наша вечна.
И несемся, несемся по краю...
Веря в самую важную встречу.

Пусть душа отряхнется от пепла,
Закаленная огненным ветром.
И в сиянии Божьего Света
Жизнь вернется опять к человеку.

Устьянцева Елена / 2021г