Еще раз о любви

Ирина Михеева 4
Когда душа с душою говорит,
И к человеку тянет, как магнит.
Подумаешь, а он уже ответил.
И взгляд влюбленных глаз и тих, и светел.
Когда в объятья жаркие с мороза...
Пусть кто-то скажет:-" это жизни проза.
Лишь будней очередность вновь и вновь."
А я скажу, что здесь живет любовь!