присядем в ближайшни не важно чём?

Камилла Баскаева
-здравствуйте .. здравствуйте. приятно вас видеть:
белы,улыбаетесь , душа поёт..
как будто  подчас не пришлось ненавидеть ,
и дело любое с порога прёт.

присядем в ближайшем не важно чём?
а может быть вы средь белого дня по игристому ?
для грустных вестей поделюсь..плечом.
для радостных внимьте взору лучистому.

-знаете , так не хватало простых людей ,
я корчить устал внеземную беспечность,
не смог воплотить и десятка идей..
и всё, что осталось - моя человечность.

не мчал по пустыням , не стал президентом,
не смог как читал и смотрел полюбить.
не взяли работать секретным агентом,
но я каждый день продолжал лепить.

мне хвастаться нечем , но я что-то понял:
в попытках счастливым быть как «они»,
я лишь заблудился. и сам себя донял,
поэтому мысли такие сразу гони.

теперь каждый день у меня как по маслу,
я , кстати, картины им и пишу .
теперь осторожно ищу в день по пазлу
и сам стал спокоен, и никого не бешу.

-спасибо.. спасибо. приятно вас видеть..
так значит, для счастья не нужно быть первым?
а я вот всю жизнь всех боялась обидеть,
теперь же пытаюсь вылечить нервы.

не стану задерживать больше, ступайте.
желаю несменного энтузиазма .
и если не сложно ,не забывайте:
примчу в новый день без остатков маразма.