К

Ольга Решетина
Сердцу невыносимо:
И радость в нём,и печаль;
Далёкий мой,близкий и милый,
Почувствуй меня невзначай.

Души моей струн,прошу я,
Дыханием нежно коснись,
В жизни моей безлунной
Желанной звездою зажгись.

Далёкий мой,близкий и милый,
Молчанье как в сердце нож;
Сердцу невыносимо-
Чего же ещё ты ждешь?

Январь 2019 года.
Обь.