Ты- Божья роза

Джулия Эйр
Знаете, иногда внимательно посмотришь на друзей своих,
И в минуты эти сможешь ты заметить чудесные Божьи сходства!
В таких маленьких деталях замысел Божий видишь ты в них,
Он заключается в том, чтобы показать Христово превосхоство!
Когда Иисус дает нам друзей, то через них хочет сказать,
Что каждый человек уникален, не бывает двоих друг на друга похожих!
Это сложно в одиночестве человеку умом и сердцем понять,
Но когда видишь кого-то хрупкого и чистого в толпе прохожих,
То такой человек привлекает твой усталый от греха взгляд!
Ведь в нем замечаешь, что-то с ним не так!
Ведь самым крупным несчастьям он будет конечно же рад,
Чтоб узнать в чем его источник счастья, ты к нему делаешь шаг!

Вот так было со мной, когда увидела розу в Его саду,
Она привлекла своей верностью Иисусу Христу!
В ее взгляде прочесть я смогла: "Без Него ничего я не могу! "
Эта преданность Богу меня помогла согласитесь пройти по мосту!
Что ведет в край, где Иисус девушек в розы превращает,
Через дружбу с одной из роз, что цветут в Его руках,
Я стала избегать то, что лепестки падать вниз заставляет,
Стала задумываться, как бы цвести в Божьих глазах!
Одна из Божьих роз родною мне стала,
В буйстве Господних красок научила меня разбираться!
После наших разговоров жизнь ярче заиграла,
Ведь ты показала, как чудесно в Христе от бед укрываться!

Теперь вижу в тебе удивительные сходства,
Ты на хрупкую розу похожа, что возрастает лишь во Христе!
Я смогла понять почве этой в чем превосходство,
Лишь оно позволяет корни роз сохранить в скромности и чистоте!
Я люблю свою розу, что цветет в саду у Господа Бога,
Хочется за нее славу Христу воздать и тихо молитву прочесть!
В молитве этой не хочется мне говорить очень много,
Просто прошу Тебя найди ей того, кто сможет увидеть в ней твою честь!
Если вы встретились с розой, что в Божьем саду цветет,
То не ищите, что вас в ней так привлекает!
Просто знайте, что через хрупкие розы Бог к Себе зовет
В сад, где каждую девушку Христос в розу превращает!
 31 августа 2021 г.