Все для народа вершат улучшение...

Александр Иванов 79
Мы при Советах лелеяли партию
Только одну, то есть КПСС...
И на бумаге блюли демократию:
"Кто не работает, тот и не ест..."

Нынче другая у нас демократия,
Партия нынче не в моде одна...
И о свободе сменились понятия,
А депутатов вообще до хрена...

Все для народа вершат улучшение...
Каждый идёт по своей колее.
А у народа иссякло терпение, -
Толку-то нет ковыряться в дерьме.

Честный и умный во власть не торопится,
Честному, умному не до того,
А остальным не повластвовать хочется, -
В кресло засесть и зажить ого-го!?!
_________________________________________

Я не приемлю ни этих молодчиков,
Членов продавшихся тоже не чтил...
Все нас разводят, как сереньких кроликов...
Я из других выбираю мерил...

Властвую сам над собой, и по Господу
Жизнь претворяю, чтоб жить без греха.
Честно живу и не пухну от голоду,
Хоть от павлинов не ем потроха...

              31.08.2021.