После

Анастасия Омск
После того, как погода гремела,
А дождь лил стеной вместе с градиной белой,
После восстания гневного Тора
Уже успокоилась наша природа.

Широкая высь, словно скатерть, чиста -
На ней не летают совсем облака.
Как сладко и радостно пение птиц!
Вокруг столько много улыбчивых лиц!
А солнце так ярко и жарко лучится!

Пусть это мгновение вечность продлится...               
               
09. 06. 17