Не имеет значения...

Райля Ганиева
Одна забытая любовь-
Это не конец света,
Разбитое сердце вновь-
Это боль одного человека...
 
Не угаснет Солнце на рассвете,
Дуть не перестанет ветер,
Кто-нибудь едва ль заметит
Грустный взгляд в осеннем небе.
 
Ни на миг не смолкнут птицы
И событий вереница
Безотчётным трепетаньем
В твоей жизни будет длиться...
 
Только дождь сплошной стеною
Оградит от мира игр,
Теплой мягкой пеленою
Смоет слов холодных иглы.
 
Забываясь понемногу -
Растворяясь в стуке капель
Ты не смотришь на дорогу,
Игнорируя все знаки!

"Разница не в нашу пользу"-
Фраза в мыслях раздается,
В это время её чувства
Разбиваются как блюдца.

Мир негреющего Солнца,
Мир фальшивых комплиментов-
Для холодного коктейля
Весь набор ингредиентов.

Только это всё - пустое
И её не интригует,
Сердце, пережив такое
Равнодушность не полюбит...

Бурю чувств: улыбки, слёзы
Снова встретит в полном блеске,
Отражая мысли - в прозе,
Где нет приевшейся тоски!

(Ноябрь 2010)