Утро

Анастасия Омск
Красной зорькой утро встало
И, откинув одеяло,

Создало немой туман
Вдоль по берегу до скал.

В нём, как белые глаза,
Начала мерцать роса;

Пряный аромат травы
Навивал ванилью сны;

А большие тополя,
Что держала мать-земля,

Были, как богатыри,
Все крепки и высоки.

Всё же, милая Россия,
Ты чудесна, ты красива!

13.06.2017