Ты...

Ася Семина
Ты - мой король,
только ты знаешь
от моего сердца пароль,
дверь в своём сердце мне открой.

Ты - мой герой,
мой самый лучший!

Ты - мой ёжик,
такой же колючий,
спрячь свои колючки,
со мной они не нужны тебе.

Вместе идём по судьбе,
ты всегда выпадаешь мне,
ты мой шанс.

Радуюсь я лишь тебе,
спасибо за всё тебе.

Не нужен никто нам,
делим счастье пополам,
делим радость пополам.

Делим любовь на двоих,
я отражаюсь в глазах твоих.



(31.08.2021).