Она вдруг осознала

Мария Придорожная
Она вдруг осознала,
Что теплом отогрета,
И ни солнцем, ни летом,
А своим сердцем одним.

Босиком до рассвета.
Мостовая и лето.
И не важно, что где-то
Лишь завершается день.

Да, ей немного обидно
И досадно, но видно,
Что всему нужно время.
И поэтому вновь

Она смотрит под ноги,
Оступаясь немного.
Но горит сердцем
И верит в эту жизнь и любовь.