***

Александр Чуманский
Вот и осень у порога
Холоднее стали ночи.
Не легка моя дорога
От того и грустно очень.

Друг на друга дни похожи
Сутолокой людных улиц.
Мы с тобой в толпе прохожих
Так нелепо разминулись.

Разбросала нас по свету
Хмурым днём судьба лихая.
Осень сходит на планету,
Листья с клёнов отряхая...

Холоднее стали ночи.
Небо встало не высоко...
От того и грустно очень,
Грустно мне и одиноко.


ХАБАРОВСК.1982г.