Красный шар

Константин Чека
Над туманом утреннего поля,
Солнце поднималось на заре,
и уже как-будто это было -
шар воздушный, красный
мимо моих сосен пролетел...

И ещё безмолвно это время,
и уже сентябрь на дворе,
видел как рождается свобода,
только вот нужна ли она всем...?
1:26 31.08.2021