***

Сергей Киселёв 2
/Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет./ Шекспир.

/Роза пахнет розой/
Как не назови.
Ненависти проза --
В шаге от любви.

На лице у папы
След любимых роз.
...возбуждает -- запах,
А страдает -- нос!