Экономия жизни

Морозов Андрей Игоревич
Когда будем тратить улетучатся подвиги
На полпути разум сменит на затраты моду
И как ни крути - снова в подработки
Покуда образумясь не сорвем чью-то сотку
За полтишок - хоть так, всё же наученные
Уже будут тратить в меру теряя накопленное

Ну а там - это и есть свобода
Глядишь подсобирают ребята на жизнь ребёнка.