Уходит с летом... что-то недосказанное

Стивен Будилов
Уходит с летом...что-то недосказанное
Еще не дожитое и не предсказанное
Уходит то, чему уже не сбыться
Минуло что-то, ему уж не случиться..
Пусть не свершилось что-то
Пусть не сладилось,
Пока еще не время и не срок...
Душа наверно с этим бы не справилась
Отложено для будущего впрок!
Когда на календарных датах пахнет осенью
Порой виски окрашены чуть проседью,
Листва немного багровеет прядями
И клен желтеет украшая сад,
Мы с этим летом вновь неплохо ладили,
Как с тем далеким много лет назад!...