А мы смешны порой, наивны...

Мария Доброва 2
А мы, смешны порой. Наивны словно дети.
В желаниях своих совсем непостоянны.
Так в знойный день, мечтаем о дожде.
Зимой холодной, жаждем света солнца и зелени травы.
Рассудок выключаем, как будто невзначай.
Ловя холодный взгляд, бездушных и пустых.
И мчимся прямиком к обрыву.
Они скорей от скуки протягивают руки,чтобы обнять.
И приласкав иллюзией тепла, заманивают в омут.
И кажутся загадкой, что нужно разгадать.
Невольно утопаем в мечтаниях своих.
И глупо верим, что дойдём до сути.
Почувствуем тепло, биенье сердца.
Но оно стучит в груди лишь для того, чтоб не остыло тело.
Скучающего человека в циничности своей.

М.Доброва.