Осень на вокзале

Антонина Орлова 2
       *•*•*•*•*•*
Собрался август на вокзал,
его я утром провожал.
Сказал, что начал замерзать,
а осень шла его менять.

Ей солнце косы золотит,
а ветер гонит лист вослед,
и платье желтое шуршит,
на красное меняет цвет.

Деревья так покорно ждут,
склоняя ветки, сыпля лист,
Устали видно, и заснут,
когда Зима к ним прилетит.

31 августа. 2021 г.

Фото автора в 2018 г.