Розовые сны

Елена Иванова 67
Тишь да гладь озёрная
Благодать лесная.

Платьишко узорное,
Чёлка озорная.

Землянику спелую
Да в венок вплетала.

На свиданья бегала
В чащу краснотала.

Щедрая кукушечка
Век накуковала.

Эх, ещё б осьмушечку,
Сто годочков мало.

За гору высокую
В розовые дади

В юность синеокую
Сны меня позвали.