Колыбельная написано на готовую мелодию

Ирина Авакова
1.Ночь погасила огни,
Ты на бочок повернись,
Спи, моя детка,
Завтра увидимся снова.

Припев:
Шорохом лёгкой волны
Ласково шепчутся сны.
Глазки закрой, засыпай
Баю – бай

2.Дремлют на полках игрушки,
Котик сопит на подушке,
Ёжик колючий,
Спит на подстилке пуховой.

Припев.

Музыкальный проигрыш с вокализом.

День наступил или ночь,
Все огорчения прочь.
Солнышко выглянет вновь,
В сердце разбудит любовь.

Шорохом лёгкой волны
Ласково шепчутся сны,
Глазки закрой, засыпай
Баю – бай.