Серебряная четверть

Геннадий Попов 2
                Наталье и Сергею Киселёвым
Серебряная четверть – большой срок или малый?
Вопрос неоднозначный, но требует ответ.
Скажу я вам, ребята, ответ довольно старый:
Коль любите друг друга, то измеренья нет.
Летят года, как птицы. За ними не угнаться.
Иной раз и гоняться за ними время жаль.
А, чтоб любовь не скисла, здесь надо постараться,
Одними лишь словами удержите едва ль.
Вы много уж прожили и много испытали.
Сравнить и делать выводы вас научила жизнь.
Мудрее вы и опытней за это время стали
И знаете пути, чтобы подняться ввысь.
Серебряная четверть – сплав опыта и знаний,
И если сплав замешан на верности, любви,
Прочнейшего фундамента для очень многих зданий
Для ваших умных деток ну просто не найти!
Желаем вам мы дальше расти и оперяться
И в «Золотой полтинник» счастливыми войти.
А значит вам немного надо постараться
Очередную четверть достойнее пройти.
С юбилеем!
Кольцово,август,2021 г.