Когда наступает осень...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Когда наступает осень,
И отопленье включают,
Уходят из городе лоси,
Печально рогами качая.

Чай, соль,табачишко,спички
Уносят в мешках заплечных,
Отбросив дурные привычки
И тяжесть долгов ипотечных.

                2020.