Театр абсурда...

Романченко Оксана
 Театр абсурда... Мы - массовка для него,
 Роли шутов лояльности играем ;
 Не веря правой демократии сего,
 О демонизме меж собою баем...

 Засилье власти. силовых структур, братве,
 Рассевшихся в парламенте  регента,
 Модифицированной гадости - жратве -
 В три дорога везде, не стоя цента...

 Театр абсурда... Царски ложа -холуям;
 Кто ближе к правде - дальше от столицы,
 Вне зон комфорта, где доходы - по нулям ...
 Жируют лжи жрецы , светские львицы!

 И не завидовать их алчности дано ;
 Шампанское - рекой, струями -  пену
 Пьют на десерт, сами откушавши давно  -
 Рабов плоть, омыв кровью авансцену...

        31.08.2021.