Светотени на ветру

Ау-Ра
Солнце, Ветер, в небе тучки,
Осень бродит у реки,
Пень замшелый нахлобучил
Шапку с листьев на виски.

Мельтешат лучи шальные,
В цепких лапах октября,
Меж столбами верстовыми
Свет и тени теребя.