Помним любим скорбим

Журавская Юлия Владимировна
В "СПИСКЕ ПАМЯТИ" номер 719..

Здравствуй Наташа... наша
Мы без тебя.... живём
Лес без тебя.... с грибами
В этом году полно

Рыба в реке играет..
Ягод полно в садах...
Только тебя нет с нами -
Радости нет в глазах..

В памяти остаёшься
Нашей, родной, живой...
Только уже не пройдёшься
В рань по тропе лесной...

Здравствуй Наташа.... наша
Год без тебя, как дым...
Мы о тебе, Наташа
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ...