Полюбила я тебя

Нина Ипатова
Полюбила я тебя,
А за что не знаю.
От непрошенной любви
Свечкою сгораю.
Что смогла в тебе найти.
Для меня загадка.
Как увижу, сердце вмиг
Замирает сладко.

Ждут девчонки королей.
Мне король не надо.
Я мечтаю, чтобы был
Ты со мною рядом.
Не красавчик. Ну и пусть.
Но зато любимый.
Самый лучший из мужчин.
Мне судьбой даримый.

Припев.
Ах, любовь, любовь, любовь
До чего ж заразная.
Бесполезно спорить с ней -
Моде неподвластная.
Ах, любовь, любовь, любовь -
Чувство безрассудное.
Хорошо когда оно
Обо - обоюдное.