Счастливые дети сидели в ракете...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Счастливые дети сидели в ракете,
Ракета рванулась и вдаль унеслась.
Проблем не возникнет,
Никто и не пикнет,
Никто не прикрикнет:
" А ну-ка, вылазь!.."

              2016.