Пленённая душа

Ника Авелис
Человеческие души скованы материей,
Человеческие души в собственном пленении.
Как украденное Солнце, спит душа во тьме,
Ищет света, рвётся к звёздам, тяжело душе.
Тьма ж сгустилась пред рассветом,
Свет души почти погас.
Люди - пленники планеты
Ждут рассвета час.
Небеса пророчат миру изменений цепь.
Человек, не потеряйся,
Сбереги свой свет.
Тьма ж рассеится когда-то, лишь прийдёт ей срок.
Души вырвутся из плена, те - кто свет сберёг.