Роберт Геррик. H-309 Цель

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-309) Цель

Вперёд, коль начал путь! Не битвы час –
Достигнутая цель венчает нас.


Robert Herrick
309. The end
 
If well thou hast begun, goe on fore-right;
It is the End that crownes us, not the Fight.