И тихо уходит лето

Ольга Мешковская Пятакова
И тихо, не прощаясь, по-английски
Уходит лето… Нет, не обернётся.
Дождём чистейшим, нежностью прольётся,
Нахмурится сурово небом низким…
Уйдёт неслышно, оставаясь близким…