Дрожали слёзы

Енбулаева Нина Кузьминична
Дрожали слёзы на глазах,
Дрожали губы.
Хотелось важное сказать
В защиту судеб.

Но дождик всё сказал за нас-
Заплакал горько.
Мы под зонтом стоим сейчас-
Молчим и только...