ответ Галине! 2

Сергей На Сене
Да Боже упаси нас на полах!
Чай не июль, и доски стынут!
Гораздо лучше на полках,
Тебя замёрзшую раздвинуть!

Там добрый дедовский тулуп,
На нём колечки, как у овечки.
Он много повидал за..уп.
При свете свечки, на нашей печке.

Там ты оцениш рукава, того тулупа.
Когда захочешь закричать уткнувшись в угол.
Упрёш ступни прям в потолок, прогнувши спину.
Порву тебя не до конца, на половину. На половину.