Клуб кошек Катус. Юбилей 25 лет

Ирина Паршукова
              ***
Кошачий клуб-мой первый друг.               
Клуб "Катус"-первый среди клубов.             
Мир кошек он мне подарил,               
Открыл дорогу к людям.               
Вот четверть века он прожил,               
Даря друзей и увлеченье.
И в этот славный юбилей
Хочу поздравить с днем рожденья.
Желаю счастья и любви
Всем кошкам,также их владельцам,
Больших побед,наград,призов,
А председателю терпенья.
Надежда с нами есть всегда,
Здоровья ей и вдохновенья.
Пусть станет лучшим председателем она,
А наши кошки лучшими во всей Вселенной!

              ***
Двадцать пять-не шутка это!
Возраст самого расцвета.
Много дел уж позади,
Еще больше впереди.
Неудачи и невзгоды пусть обходят стороной,
Расцветай же год от года,
Катус,клуб наш дорогой!

              ***
До юбилея -десять дней!
Часы спешат: скорей,скорей!
Еще быстрей стучат сердца:
На праздник нам уже пора.
Все в страшном возбуждении,
В предпраздничном волнении,
Костюмы и наряды шьём-
Мы с кошками на дефиле идём!
Отметим дружно день рождения,
Не каждый год ведь двадцать пять.
Коты и кошки и котята!
Давайте ж "катус" поздравлять!

              ***
25-это возраст улыбок,
25-это возраст ошибок,
25-лишь начало успеха,
Ещё много всего впереди.
Время быстро,стремглав пролетело,
Наши дети уже повзрослели,
Но как прежде мы преданны кошкам,
Так же ждём мы кошачьей любви.
Ведь кошка-само совершенство,
Ведь кошка-поэзия в шерсти.
Тайна она неземная,
И всё же такая родная!
Глаза колдовские заглянут вам в душу,
И вы вдруг поймёте ,
Что всё будет лучше!
Любовь и удача непременно придут
Туда,где кот или кошка живут!