Одессе

Виктория Белова 5
  Любимый город,милая Одесса...
  Ты в нашей жизни будешь маяком.
  Ведь навсегда здесь остается детство,
  И здесь-мои друзья,и здесь-мой дом.
  Порою буду я вдали отсюда-
  Ведь хочется все посмотреть,узнать.
  Забыть тебя,мой город,очень трудно.
  Нет,о тебе нельзя не вспоминать.
  Благодарю за радости,тревоги,
  За море и за искренность друзей.
  Пусть никогда не разлучат нас годы-
  Ведь стали мы частицею твоей.