Сердце без ключа

Ольга Борина
Я шоколад ем горький, с перцем,
Пью кофе я без молока...

И сердца крохотную дверцу
Для всех закрыла я пока.

Люблю я море и ненастье,
Я обожаю снег с дождем!

И моё маленькое  счастье
Смеётся желтым октябрём.

Под солнцем жарким улыбаюсь,
Под ливнем смех дарю, крича.

Живу спокойно и не парюсь,
Ведь сердца дверца без ключа...

Ключ краден тайно, не нарочно.
Любовь так делает всегда.

И сердца дверь закрыта прочно
На миг, а может на года...


Моему любимому С****** спасибо за идею))