Мы с тобой вдвоём

Илья Анацкий
В небе над рекою
Светит солнца луч.
Мы вдвоём с тобою
У скалистых круч.

Парус двинет лодку,
И в счастливый путь
Пустимся, красотка,
Славно отдохнуть.

Ветер дует в спину.
Мы с тобой вдвоём
Радостно покинем
Опустелый дом.

31.08.2021