Не по правилам

Олег Ковальчук 6
Помню губ твоих истинный вкус,
Воспаляющий мозг до безумия.
Я – закованный снегом Эльбрус,
Ты – безмолвная сила Везувия.

Сокрушительный дерзкий маневр:
В две основы – степенные, разные,
Благодатным пролилось огнем,
И сердца заполняя, и разумы.

Не по правилам, пусть наугад,
Удивляясь неслыханной смелости,
Как сорвавшийся вниз водопад
Выбирает без выбора местности.

Бесконечною силой стихий
Мы повержены в терпкой агонии.
Абсолютно остались глухи
К белой зависти, падкой иронии.

Не пророк, и гадать не берусь.
Все едино: восторг и сомнения.
А пока я возьму и напьюсь
Чашей полной любви наслаждения.