Наши сердца соединила Осень

Куликов Иван Брейн
Наши сердца соединила Осень.
В дни когда был одиночеством любим.
Не просил не чуда,не спасенья.
Был горестной надеждою томим.

Ты явилась мне,в обличье нежном.
И все печали сгинули долой.
Когда красно - жёлтую палитру,
мне нарисовал твой взор.