Лето

Иван Зобнин
Так для нас незаметно прошло лето,
Словно, одно мгновенье пролетело.
Только в памяти остались яркие воспоминания!
О тех жарких солнечных днях и в речке купания!
Славно загорали на пляже!
И с друзьями хорошо и весело проводили время вместе!
Так не будем лето наше забывать.
И с нетерпением новое лето ждать!