Следы на песке

Екатерина Ульянова 2
Я оставляла следы на песке,
быстро же их смоет волною,
я оставляла следы на песке,
мне так хотелось - рядом с тобою
быть.
Мне так хотелось рядом лететь, сильным крылом чуть прикасаясь,
петь свою песнь, с тобой вместе петь, сильных ветров не опасаясь,
Взмыть
В небо свободное. Солнца лучи,
Бережно очень меня обнимают,
Ветер, мечту мою не омрачит,
Ветер и солнце всегда понимают...
Суть...
Ту, что от сердца к сердцу вещает,
Шелковым красным.
Нам освещает
Путь...

***
Я оставляла следы на песке...
Быстро же их смыло волною...