Мой кот выбрал корм Ройял Канин

Ирина Паршукова
И скучно, и грустно, и нечего кушать.
Хозяйка с работы ещё  не пришла.
Сижу я на кухне один и мечтаю,
Чтоб корм для кастратов она принесла.

Чтоб корм соответствовал нашим желаньям,
Был вкусным, полезным и недорогим,
Я перепробовал разные марки,
Пока не купили Ройял Канин.

Питаясь Ройялом, я стал красивее:
И зубы здоровы, и шёрстка блестит.
Характер весёлый. Я стал всем доволен.
Ведь даже животик совсем не болит!

Чу! Скрипнула дверь, и щёлкнул замок.
И вот на столе появился мешок.
Такой долгожданный, желанный, большой!
В нём корм очень вкусный! И он только мой!

Любимый мой Ройял Канин!
Ты в мире корм номер один!