Белентрясы

Генрих Зорингер
( 2021 г. )


Chansonnette

Не важно, кто Вы по причёске,
Какой на Вас надет пиджак.
Приятен Ваш прикид неброский,
Месье Жан-Жак.

Тру-ля-ля! Тру-ля-ля!
Стоит' красавчик у руля!

Разгладит бороду перстами,
Поправит шейный чёрный бант.
Не красит волосы цветами
Почтенный франт.

Тру-ля-ля! Тру-ля-ля!
Побудь подольше у руля!


Реклама

Нога нашла себе мессию -
Вот так Христа познал Лука -
Вошла в башмак, как Крым в Россию,
Как в рай. С носка до каблука -

Удобный кожаный ботинок -
Мечта измученной стопы -
Сошедший с праздничных картинок.
Купил и я, купи и ты!