Мейн-кун и Она

Валерий Старз По Алфавиту
Ой, люди добрые, спасите —
Её объятья горячи.
Ничто сравниться в нашем сити
Не может в сумраке ночи;
С шикарной грудью и очами,
Насквозь пронзившими меня.
Отвлечь любовными речами
Пытаюсь на исходе дня
Красотку, только понимаю —
Напрасны оды в свете лун —
Мои отчаянные мяу.
Пропал взлохмаченный мейн-кун.

31.8.2021