Минута грусти...

Ярослава Летова
   Лето красное на исходе,
   Столько ждали его... и вот...
   На пороге сентябрь. Вроде
   Начинался недавно год.

   Начиналась недавно эпоха,
   А уже двадцать лет позади...
   Что сказать еще? Кроме вздоха
   Ничего сейчас нет в груди.