Да

Александр Стряпихин
Да кстати о маске человека,
Как вам прекрасно под ней жить.
И нет прекрасней здесь доспеха,
Что не скрывают и не удерживают мысль.
Знать время в жизни сейчас помойки,
Где суета течёт сует.
Во взглядах,мыслях и расстройствах,
В той пустоте что гонит свет.
Она как тень стреножит время,
Что в вечность ту сейчас спешит.
Тем будоражит новое семя,
Что во всю прыть туда глядит.
Ни что не ведая не зная,
Лишь собирая пыль со слов.
Что в их мозгах сейчас порхая,
Как насмотревшись жизни снов.
А мы бежим назад по кругу,
Ночь вся в огнях так хороша.
Лишь подставляйте ей посуду.
Куда вливается тоска.