Вечное синее небо

Юрий Трегубенко
В львиной яме,в волчьей яме,
В яме полной змей
Я лечил души изъяны,
Я помочь посмел

Сам себе,а Ангел свыше
Зорко наблюдал,
Понимал и чутко слышал,
Как душа надрывно дышит -
И мне перст подал -

Мол - хватай,лови,цепляйся...
Я зубами - хвать...
Из зверья я вверх,из грязи,
С Ангелом - летать.

31.8.21.  20:37.