Струны Паганини

Сергем Звонов
Ну прочитай,ведь будет интересно
заговорённость чепухи
избитость истины,что всем известна
как рвутся струны у души.
А сколько их,вдруг,как на скрипке
Паганини-чародея звуков
от всех скрывая боль потерь в улыбке
он как вампир голодный
творил из крови виртуозность трюков
соединяя свой и публики экстаз
печально,но такого нет сейчас
и по сегодня спор у вычурных чертей
которые оспаривают право
причислить скрипку гения себе
что в общем глупо и забавно
а интересно,что подумалось тебе?
       ***************