Я буду вспоминать тебя...

Елена Зинчук
Я буду вспоминать тебя.
Но без надрыва. Без печали.
Не ожидая, не любя.
Ведь мы счастливыми не стали.

Я знаю больше ни к чему...
Мы не изменим наших судеб.
И без вопроса- почему?..
Ты знаешь, Нас уже не будет...


      31.08.2021.